6 сентября 2002 г

Мы познакомились с тобой совсем недавно.
Ты улыбнулся мне, когда кружилась в танце плавно,
От той улыбки удержаться не смогла,
За столик первой сесть решила я.

Довольно быстро подружиться мы сумели.
В твоих глазах огни желания горели.
Но кто-то разорвал минутную любовь,
И в танце грусти я кружилась вновь.

Тебя мне нужно было дольше удержать,
Я знала, только ты заставишь сотрагать.
Но что случилось? Не могу понять.
Похоже ты заставил ревновать.

Быть может я в минуту ту сглупила,
Что так легко удачу упустила.
А вдруг бы провела всю жизнь с тобой,
И посвятила стих тебе другой:

О том, как я мечтаю о тебе ночами,
Как брежу именем твоим часами.
Но не судьба, видать, мне быть с тобой.
Надеюсь, встретиться осеннею порой.
 
11.09.02 г.


Рецензии