К*** Быть может ты и лучше

Быть может ты и лучше,
Чем тот, что был до этого со мной.
Я постараюсь вспомнить случай,
Когда мы познакомились с тобой.
Я буду благодарна Богу
За то, что он послал с небес тебя,
Чтоб позабыла я тревогу
И погрузилась в безмятежность дня.

22.08.02 г.


Рецензии