фиалково

Янтарем раскрошилась и медною стружкой
На ладошки твои желчногорькая осень.
Изумрудной сережкой цепляюсь за ушко,
За пушистую мочку. За теплую очень.

Этот март октября бьется в горле комочком
Нерастраченной нежности - липкой мокроты.
С ней и жить неудобно, и сплюнуть неловко,
И сглотнуть невозможно. И сладко до рвоты

Целовать этот рот, воспаленный и клейкий,
В уголках чуть надорванный, в трещинки ржаво
Кровь сочится. Сомкнулись дрожащие веки –
Проникает в гортань ядовитое жало

Языка. Нежной болью умелые пальцы
Отпечатки оставят от бедер до шеи.
Вдох до спазма в предсердии выдоха алчет.
Зарываюсь, врываюсь, вгрызаюсь, зверею,

Изливаюсь до капельки, до без остатка.
Шепотком колыбелю тебя и балую.
На трико тонкой кожи твоей, как заплатки,
Расцветают фиалки моих поцелуев.


Рецензии
Безумство какое-то! Очень очень понравилось!
*)

Марина Чудесная   05.07.2011 22:35     Заявить о нарушении
А мне нравится, что Вам нравится в принципе =)

Zum   30.07.2011 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.