Мир полон слез

Мир полон слез,
И я иду рыдая  –
В огне отчаянного взгляда,
В потоке писем и прощаний,
В густом тумане обещаний –
Я здесь одна,
Везде, всегда,
Совсем,
Окружена твоей Любовью,
Зеркальным отраженьем пустоты –
И мне давно не нужен ты.

Мир полон слез,
Тону в его потоках,
В привычной суете и склоках,
В словах обидных,
Резких фраз
И хлестких знаках
Равнодушного внимания.
Ты полон был очарования,
Пока молчал.

Мир полон слез.
Мне вкус соленых брызг
С недавних пор милее суши,
Ему вверяюсь без остатка,
Когда меня гроза ночная душит –
Такая основательная хватка
На наши души.

Мир полон слез,
Мне не менять природу.
Я не люблю
Дождливую погоду.


Рецензии
Замечательно идейно суть. Форма мне совсем не близка - сказать не смогу о ней. Ощущение одиночества в мире передано хорошо, но плаксиво. Успехов

Сергей Брянцев   24.05.2003 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, на самом деле только в стихах и могу поплакать...

Ирония   04.06.2003 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.