Не то, чтобы...

Не то, чтобы что-то не так!
Не то, чтобы как-то не в такт
Сквозь град тарахтят поезда!
Не то, чтобы кто-то не там,
Где нужен… Не то, чтоб не сам,
Но и не вдвоем... И вообще,
Не то, чтобы вовсе исчез
Надрывный окрестности треск, --
А просто теряюсь в себе я.


Рецензии