Свободное

Очиститься, освободить
От плесени старой квартиру,
А после податься по миру
И лиру струнами снабдить!

Вернуться и вновь обрести
Забытую степень покоя,
И гордое имя изгоя
По праву по жизни нести!


Рецензии