Просьба

Прыжок в высоту.
Прыжок в пустоту.
Прыжок на месте.
Мы вместе?

Спрятать взгляд.
Убрать руки.
Свихнуться от скуки.
Вернись …

За руки возьми.
В глаза посмотри.
Сильным будь.
Останься!

Октябрь 2002


Рецензии