терракт

обычным декабрем
на рынке городском
солнце азиатское
схватило даль за лацканы
оранжевым веслом
поддерживая сонм
похожий на дурдом
и полудня сутулость

не ссорилось

не дулось

без кашля захлебнулось

арбой перевернулось

содомом обернулось

вселенная качнулась

и голова без туловища
в яблоки уткнулась.

                29.08.2002


Рецензии