Сука ты, паршивая сука

Сука ты, паршивая сука.
Ненавижу тебя я любя.
Почему же любить перестала?
Громко-тихо спрошу у себя.

За окном мерзко-серая слякоть,
Тучи низко летят на восток,
В телевизоре всякая пакость, -
Этот мир, как обычно, жесток.

Жалкий стих написал в институте,
На Никольской, где дом с лошадьми.
Впрочем, место не важно, напротив -
К чёрту все координаты любви.

Обломилась моя сверх лав-стори,
Пастернак вместе с Блоком прочтён.
Мы, как все москвичи, одиноки,
И зачем горевать ни о чём.
 ________________________


Рецензии
Ну, Пастернак с Блоком здесь не чувствуются. А вот "пей со мною паршивая сука" - очень даже.
А что у Вас с телом? Вы совсем обякли?

Uuiii   29.10.2002 01:17     Заявить о нарушении
Ну, до Есенина мне далеко, а очепятки я исправил, спасибо, что обратили на них своё (и моё) внимание.

Тетерин Виктор   29.10.2002 19:46   Заявить о нарушении