Зеркало Эризиды

Нежно тронула стекло,
И внутри все содрогнулось.
Поморгала - и прошло.
Обреченно улыбнулась.

Эризиды зеркала -
Сколько раз я в них смотрелась!
Лживая манила гладь...
Как шагнуть в нее хотелось!

Отражение лгало,
Слив с тобою нас в объятьи...
Поморгала - и прошло.
See you later, псевдобратик!


Рецензии