*** твои глаза мне не забыть...

твои глаза мне не забыть:
то упрекают, то жалеют,
то объясняются, то лгут,
то искушают, то лелеют...

порой хочу в них утонуть,
порой краснею от смущенья.
но есть барьер, не посягнуть,
а я уйму свои волненья.


Рецензии