Одержимый

Хожу по улице как тень
и разгоняю свет,
Смотрю вперед и вижу смерть,
как долог мой обет

Я не жалею ни о чем
я свету объявил войну
Продал я душу все забыл-
убил я боль в себе

Луч света больше не пробьет
мой мрак души
И сердце больше не поет-
забыты песни все

Я ясно вижу ночь кругом
и солнца больше нет.
Где потерял свой дом
и где я дал обет?

Я не жалею ни о чем
я свету объявил войну
Продал я душу все забыл-
убил я боль в себе

Тьма поглотила полностью меня
я буду с ней
Всегда, пока я буду жив
тень будет жить во мне...


Рецензии