Но живу

Одиноко слеза покатилась по впалой щеке.
Я не сплю, я не ем, ведь одна я теперь.
Веришь, я тобой только дышу,
И разлуку я камнем на сердце ношу,
Но живу.

Не кричите мне в спину, я не слышу уже,
Только боль, пустота у меня на душе.
Ты мне веришь, но знаю, что тебе все равно,
Боль, утрата и ужас, это все лишь одно.
Все равно.

Не придешь ко мне снова, не услышишь меня,
Только боль ко мне снова… я теряю тебя.
Ладно, это не важно, ведь ты так далеко,
Может боль - это лажа, только мне не легко.
Но живу.

Пусть хоть дождь мою душу промочит насквозь,
Улыбнешься, мне нужно? Улыбнешься, но вскользь.
Ну и ладно, ведь я умираю уже,
Эта боль неземная, лежит камнем в душе.
Все равно.

Я одна, даже слезы ушли от меня,
Даже мысли покинули, но я помню тебя.
Только боль, только дождь на душе не спеша
Размывает любовь, что давно уж ушла.
Но живу.


Рецензии