*** прости...

прости, я знаю - вышло глупо,
мы оба виноваты, что ж.
и чувства выражаем скупо,
и по бокам съедает ложь.

прости за качество речей,
за необдуманность поступков...
пускай течёт судьбы ручей,
мы будем жить без предрассудков!


Рецензии