Судят нас позабытые слезы,
И любовь, что давно умерла.
Нам казалось, что это лишь грезы,
Но та боль ко мне снова пришла.

И я снова сижу одиноко,
Ты не смотришь, ты так далеко,
Поступаешь со мной так жестоко,
Пережить эту боль нелегко.

Я не буду больше надеяться,
Вся надежда давно умерла.
Лишь в душе моей воет метелица,
Лишь любовь никуда не ушла…


Рецензии