Ненависть

Лью  свою ненависть в кружку,
Как чай.
Не жду  охлажденья – пью быстро и жадно.
Горло ошпарю – ну что же, пускай!
Может зато  так  утонет отчаянье.

Лью  свою ненависть в кружку,
Как чай.
Может  удасться  залить  тебе в горло...
Пусть  обожгет тебя  бешеной горечью
Эта  настойка  убитой  любви.

Выпили  яд…
Ну  что же  теперь?
Умерло ль то, что  давно  умирало?
Что  может  быть  хуже  мертвой  любви?
Наверное,  только  живая  ненависть!


Рецензии