С нежностью...

ты настоящий. ты умеешь
ценить, любить, сказать, понять;
придёшь на помощь, если нужно...

как хочется тебя обнять!.

ты чистый, добрый, откровенный,
наивный, мудрый и смешной,
спасибо за любовь и нежность,
за то, что ты всегда со мной!


Рецензии