Аномалия

ты знаешь, я чувствую ветер, когда он молчит;
мне слышится запах, когда нахожусь под водой;
я вижу шаги, когда мимо прохожий стоит;
мне кажется, радугу можно потрогать рукой...

я - девственник-ангел, я в белых одеждах хожу
по берегу моря лазурного чистого цвета.
когда устаю - на песке у воды я сижу,
когда засыпаю - душа растворяется где-то.

на Землю я послан учить человека добру,
бороться за истину и красоту отношений.
но я не бессмертен, и, может быть, даже умру...
поверь это вовсе не стоит волнений.
и в гуще событий, сует, приключений
когда-нибудь счастье я точно найду.


Рецензии