Второе явление Абраксаса

Второе явление Абраксаса

Непокорность воле – это странность,
Странность в обезличивающем мире,
Непокорность силе, лжи, богатству,
Воля к правде – вот, что всё осилит.

Следуй, друг, за мною, если хочешь, если корпорации претят,
Обрети со мною свою волю, обрету с тобою свою мощь;
Вместе мы стоим на страже мира,
Вместе, и пополним мы свой ряд!

Нам бороться надо бесконечно,
До тех пор, пока есть на земле
Жадность, похоть, ложь, обман, молитва,
До тех пор, пока они в тебе!
 


Рецензии