Самоубийца

Он не хотел убивать, но так получилось.
Он превратился в убийцу в окровавленной майке.
Он уходил через горы в немую погоду.
Он жил лишь мечтою, в оправдание верил.
Он не хотел убивать, но безжалостно кровью
Плескался по стенам и любил материться.
По счету он просто был очень добрым,
Но почему-то слыл в кругах убийцей.
Он не хотел убивать, он верил, надеясь,
Что его не поймают, и что он уйдет с миром.
Ведь там наверху далеко и прекрасно.
Правда нет любви, хотя нет и смерти.
Он не хотел убивать, хотя хотел умереть.
Он даже не думал, а просто мечтал.
Он просто взял нож и направил в себя…
Он плескался кровью и любил материться…


Рецензии