Пошлые мечты

Ночь… Полумрак. Невидный кавардак.
Окно и часы. И чьи-то мечты…
Непонятные мечты,
И пошлые в ночи.
Ты кажешься мне тенью,
А может быть мгновеньем.
Ведь я давно не знала
Твоей любви и ласк.
Хоть это неприлично,
Но я давно мечтала
Увидеть искры глаз.
Мечтаю я увидеть…тебя,
Лишь только ночь
Не сможет мне помочь.


Рецензии