Поцелуи

Рукавами оттирали мы пятна любви…
И безумными глазами догорали…
Не судя о прошлой жизни,
Мы медленно шли.
Поцелуи разлетались над полями…

А звезды…лениво мчались
Сквозь едкий дым,
Что мы закрыв глаза вдыхали.
А небо…нам дарило
Стрелы любви,
А мы их молча собирали.

Капитаны нереальных кораблей в облаках…
Золотые птицы с черными цепями…
Посылали нам приветы, а мы медленно шли.
Поцелуи разлетались над полями.


Рецензии