я это сделала для Вас...

Я это сделала для Вас.
Ваш нежный монолог послушав.
Все заповеди враз нарушив.
Я это сделала для Вас.

Я это сделала для Вас.
Я первая шагнула в пекло
И стала легкой горсткой пепла.
Я это сделала для Вас.

Я это сделала для Вас.
Я ставши Вам неинтересной
Уйду. Я знаю свое место.
Я это делаю для Вас.


Рецензии