птенцы кто попало и всем по гнезду

тупая грязь облепила тела
жизнь человек разбросала в ****у
хотели как лучше, а попали в сердца
птенцы кто попало и всем по гнезду

болотами в тесто и пулей навзрыд
живые медали от мертвых костей
откроется язвой вселенский гастрит
не будет печали не будет гостей

веревка по горлу - ни звука, война
скрипящие волосы - струны ремней
дорогой в ноябрь уходила страна
дорога в погост упиралась в теней

слепые легенды - смотрящая ложь
под снегом соломой играет рассвет
людей пробивает оглохшая дрожь
людей открывает вокзальный клозет...

Igoriok


Рецензии