Немодно

Я дождями умоюсь,
И вытрусь травою,
    Как полотенцем...
Очень приятно...
Пусть непонятно,
    Быть младенцем...
А неба одену
Синюю пену
    Я вместо платья...
Мне холодно с вами,
Согреют мехами
    Туч обьятья...
Вплету вместо розы
В волосы звёзды -
    Как крассиво...
Пусть скажут- немодно!
Зато так свободно,
    И справедливо...


Рецензии