Это навсегда

Это навсегда! Уродливую горестность
Смахиваю прочь. Принимаю ночь,
Провожаю день. Будничную холодность
Забываю вмиг. Ошалелый пик
Праздника живу. Беспрестанно рву
Призрачную медленность настоящей сказки,
Где печаль и истина никогда не тают…


Рецензии