Массаракш

Когда иду я не таясь,
Свои стихи читая гордо,
Меня пихнёт в шальную грязь,
Какой-то лох с бандитской мордой.
Потом обчистят догола
Вполне приветливые лица,
Апофеоз всему – игла,
Что врач всандалит мне в больнице.
Под аркой мгла сгустилась, стой!
Шаги завязли словно в вате.
Прошепчут тени за спиной:
Смотри, клиент похоже спятил.
В кармане прыгнет телефон,
Который я надёжно спрятал,
И длинным ноющим гудком
Мне вскроет вены оператор.
Меня подхватит Сатана
Усохшей мумией без пульса -
Похоже, я схожу с ума,
Но может мир перевернулся.


Рецензии
Когда имеешь свою жизнь
ослабший мир согнется раком
Неэстетичный выйдет ракурс
Зато картина - зае....

Dimi   28.10.2002 23:27     Заявить о нарушении