Мы ценим тех, кого уж нет...

Мы ценим тех, кого уж нет,
А тех, кто жив, не замечаем.
Ведь сколько разных у всех бед,
И души многих жаждут пониманья.

Многие любят самих себя,
Многие врут другим.
Много наносим этим вреда,
Не понимая зачем.

Проще жить в тишине, покое,
Слышать только себя,
Не принимая всерьез чужое,
Не ища ответов никогда.

И только ветер нас ласкает
И оставляет нас в тиши,
И только лес, деревья понимают,
То, что твориться у нас в душе.

Читают сказки, как когда-то в детстве
Шептала бабушка на сон.
Дают нам знания навеки,
Дают нам наш прекрасный дом.

Дают нам воздух, дают нам ветер,
Дают нам краски и цвета,
Дают нам пищу и богатства,
А мы не ценим это никогда.

Мы убиваем все, что видим,
Доказывая, что мы короли,
А сами себя мы зарываем
В обмане, вранье и во лжи.


Рецензии
Мы ценим тех, кого уж нет,

......согласен с Вами.

Vitaly G   27.10.2002 02:47     Заявить о нарушении