Никто никуда не уходит

Александру Бочкареву

Мой друг покинул безвозвратно
Вот этот суетливый мир,
И не вернется он обратно
И не услышит звуки лир.

Он умер. Больше его нету.
На черном быстром скакуне
Унесся в даль, унесся в бездну
На встречу розовой заре.

Он стал частичкой мирозданья
Он ветром стал, он стал землей,
Он слился с нами воедино
Своей бессмертною душой.


Рецензии