Кафе-шантаж

Зачем: и кофе, и кафе?
Кафтаны с кофтой на шкафе?
К афёре алиби - кефир
Конферансье конфет - в эфир?

На кафедральной - ком фольги
Морковке камфарой не лги!
Кок-финансист красив как факт
Клюв какофонии - инфаркт!

Комфорт кефали как офорт,
Как о фонтане кайф аорт
Легко фекалий конфетти
Ковшом на кафеле найти


Рецензии