Персональный ад

Видел ли ты, как корчатся люди от одиночества,
Словно от сильной боли в теле или в душе?!
Нашёл ли хоть раз ты что-нибудь родственное и близкое?!
Топил ли ты жажду нового в водке и анаше?!

Чувствуешь ли ты рвущуюся душу куда-то далее,
Якорем тела надёжно утопленную в говне?!
Съедает ли тебя ненависть к тем, кто сейчас и ранее
Правил в этой крошащейся, как сифилитик, стране?!

Видел ли как друзей твоих вздумавших быть непокорными,
Жрёт, с неба, как рвота адова, рушащийся напалм?!
Кромсали тебя когда-нибудь лезвиями топорными,
За кусочками хлеба иль золота, взбираясь по головам?!

Чувствуешь запах боли, крови и унижееия,
Что вместе с говном окружения тебе протекает в рот?!
Испытываешь хоть какое-то к людям таким уважение,
Кто это говно не глотает, а неудержимо блюёт?!


Рецензии