*** выдумка

Без дождя. Окно постится.
Только звезды как иголки
Сглатывает. Бог мой, сколько,
Их воткнулось в половицы,

Сколько их дрожит бессчетно -
Не вставай, считать не пробуй,
Заполошная девчонка,
Есть особенная робость,

Есть опаска – вдруг исчезнет,
(лишь уколет – но небольно)
Лучик, что тобою пойман.
Так бывает, честно-честно.

Спи…


Рецензии
Честно-честно?

Freyia   01.12.2002 22:41     Заявить о нарушении
Ага)))
Левий.

Левий   01.12.2002 23:42   Заявить о нарушении