Обратный отсчет парами

отклик на:
http://www.stihi.ru/2002/10/27-501

Тридцать жизней до жизни. Промок склеп.
Октябрина, ты чувствуешь? Смрад, прель.
Теорему Ферма доказать - хлеб.
Теорему Ферма доказать - хрень.

Двадцать восемь панфиловцев. Кровь. Снег.
Позади не Москва - позади зад.
Все зерно в кладовых серый волк съел,
всех курей подушил озорной Сартр.

Двадцать шесть комиссаров глядят в ночь.
Осуждают постылость пустых склок.
Так не дуйся, иди, разопьем "Грёльш"
и с шестка прямо в устьице - прыг, скок.

Нам по дюжине каждому злых слёз -
по шесть капель на глаз. Всё, ничья, пат.
Что ты только снесла и что я снёс,
не оценит никто. Ну и пусть. Спать.


Рецензии
8-)
Гевооооорк :)
чииизкееейк ;-)

Argentum   22.11.2002 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.