Так быть или не быть дружить или любить

*******
ЛЮбишь??
Веришь в то , что любишь???
Боже....Ты сама себя
Губишь!
Право слово - ГУБИШЬ!
Не люби!....
Дружи, любя!

Дружба, если в ней возможно,
ВСЁ, что хочется тебе....
Если Не вредит, ТО можно!!!
В дружбе - ВСЁ!....В любви же...нет..
РАди слов ЛЮБЛЮ бросают
Лучших и больших друзей...
Чувства ГРОМКИЕ мешают!
ЖИЗНИ!.В том числе моей.....
ЧТо любовь.....? ПОдумай здраво...
Это РЕВНОСТЬ... без управы....
Это чуство обладания, Постоянно ожидания....
Много , в общем, НЕГАТИВА!,
НЕ люби........
Но .... БУДЬ любима!!!!!!!
ПУсть тебя ВСЕ обожают...
Дарят, и.... стихи "рожают"..
Для тебя!!. А ты. ДРУЖИ!!!!!
Не люби.....
Не надо лжи......
Он тебе ведь нравится... А к тебе..чего?
Так зачем, красавица, ЛЮБИШЬ ты его?!??!
ТЫ дружи с ним ласково. Нежно.. и всегда..
А любить не надо бы.. БУдет , блин......беда... :(


Рецензии
А любовь не ревность и не желание обладать.В любви одна беда,когда беда у любимого.

Галина Бобылёва   07.05.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.