И не говори

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты говоришь, а на глаза
Навертывается слеза.
Ты говоришь, а я в ответ
Не знаю, что еще сказать.
Ты говоришь: '' Я не хочу
С тобой об этом говорить..."
Ты говоришь... А я молчу -
Не разберусь как дальше жить.
Ты говоришь, а толку нет –
Сейчас тебя я не пойму.
Ты говоришь, но где ответ!
Зачем всё это, почему?
Ты говоришь...
Ты говоришь...
Ты говоришь и говоришь –
Как наважденье, глупый сон—
И тут вдруг наступает тишь:
Да, да, немая ТИШИНА-
Меня преследует она…
А в сердце - пустота и боль –
Так больно потерять любовь!..
Ты перестала говорить,
Собрала вещи и ушла…
Тебе хотелось полюбить?
Боюсь, что нет! Но ты ждала,
Что я всем  сердцем полюблю,
И брошу  всех, кого любил,
Что я себя в себе убью,
Чтоб жить тобой лишь...
А ведь жил!
Как я твоих приходов ждал!
Я верил - ты теперь моя!
Мой опыт в жизни слишком мал,
Раз так в тебе ошибся я...
Ты говоришь - я не люблю?
Откуда это знаешь ты?
Ты в душу загляни мою:
Там для тебя одной цветы,
Там для тебя одной любовь...
Была... - Теперь на месте том
Тяжёлая тупая боль
И думаю лишь об одном:
Ну, почему?!?!?
                Как страшный сон…
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Я говорю - но слышишь ль ты?
Люблю-но внемлешь ль ты любви?
Живу тобой и ты живи..
Не понимаю. Уходи.

Надежда Николе   20.02.2008 22:42     Заявить о нарушении