Подарить

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты даришь мне
Одиночества страх,
Ты даришь мне
О встрече мечты,
Ты даришь мне
Цветные сны
И боль разлуки
В моих глазах...
А я тебе
Подарю себя!
Ты примешь в дар
«Дорогой подарок»?
Береги его
И храни, любя,
Я дарю себя   
Совершенно даром!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии