Один, ,, ,, ,, ,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как дальше жить?
Мне одному
Так тяжело теперь.
Корабль судьбы, как я пойму,
Надолго сел на мель.
И будет на мели сидеть
Пока ты не придёшь;
Я буду ждать, а он скрипеть,
Запрятав слёзы в дождь...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии