Прощальная

*****
Голу6и кружат над головою,
В этот день прощаюсь я с тобою,
И знаю я заранее,
Что скажешь в оправдание
Ты на мое прощание с любовью.

Три гвоздики - красное на белом -
Словно кровь, застывшая по венам,
Крик души прощальный,
Последний взгляд печальный -
Боже, как мне жаль того, что сделал...

Я тебя любил любовью разной:
Чистой, как слеза и страстной,
Нежной, милой,
Умопомрачённой,
Одинокой и неразделенной…

Ты ж во мне осталась равнодушна,
И моей душе вдруг стало душно
В стенки сердца каменного биться,
Что ж,
       настало время нам проститься!

До свиданья, слышишь, до свиданья.
Я не говорю тебе: "Прощай!",
Быть может быть, когда-нибудь,
Пусть даже с опозданием,
Объединит вновь наши души РАЙ...

Наши души, заживо умершие,
Встретятся в раю наедине,
И ты скажешь:
"Что же мы наделали,
Отчего расстались на Земле?».

Голуби кружат над головою,
В этот день прощаюсь я с тобою,
А ты еще не поняла,
Где потеряла, где нашла,
Моя ж душа прощается с любовью!
Моя душа прощается с любовью...
++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии