Родина

Ах, как ты, пьяного и нищего,
За хлястик брючного ремня
По закутам Пере****ищева
Мотала, Родина, меня,
Что на карнизе дома желтого
Теперь с эскортом  голубей
Я в трёх пролётах от Крыжополя -
Приёмной Родины моей,
Где, подманив другими красками,
Нас всех поставили на край
И где прописка мухосранская -
Еще при жизни – пропуск в рай….


Рецензии
Это - серьезно.

Avi Dan   27.10.2002 14:15     Заявить о нарушении