Так мы отдыхаем

Мы, опьянённые парами винными,
Вставали заполночь из-за стола,
И резали врагов ножами длинными,
Ночами лунными, изза угла.

Кода от неудач своих любовных,
Иль неприятностей рабочих будешь злой,
То лучший выход шлаков накоплЁнных-
Жестокий яростный и беспричинный бой.

Когда ты, покорпев над книгами изрядно,
С плеч сбросишь сессию и водочки хлебнёшь,
Единственное, что тебе отрадно-
Вогнать по рукоятку в тело нож.

Когда противник твой, такой огромный,
Невероятно гордый и крутой,
От раны корчится, тобою нанесённой,
Мне крикнуть хочется:"Мгновение, постой!".


Рецензии