Послания любимой - 29 30

Может сегодня получится
тебе чуть-чуть отоспаться?
Сколько же можно мучиться
и над собой измываться?

Пока мужики развлекаются
и предаются мечтаниям,
Женщины всё надрываются,
дань отдавая страданиям!

Эмансипация - лишь щит,
а женщинам нужен меч!
То, что по швам трещит,
нужно просто отсечь!


Рецензии