Послания любимой - 27 30

Какой сегодня день чудесный
и настроение подстать!
В моих глазах твой вид прелестный,
твоя особенная стать!

Головка с золотой копной
на солнце светится как нимб,
Твои глаза полны весной,
а взгляд приковывает к ним!

Веснушки плотною толпой
спешат сбежать с коленей, с век...
Мне было хорошо с тобой,
мой самый лучший человек!

Когда ложиться будешь спать,
ты вспомни обо мне.
Я буду ночью тебя ждать
на нашем острове во сне!


Рецензии