Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,
Как в небе зарница.
Как бурлящая в реке вода,
Как летящая к солнцу птица,
И сияющая звезда.

Как любовь ,
Что в сердце хранится,
Охраняя тебя и меня,
И закат ,что нам будет снится,
На рассвете другого дня.

Я люблю
И я пьян от счастья,
Ч то с тобой мне теперь по пути.
Были в жизни у нас ненастья,
Ты прости, родная, прости.

Наши души
Летать будут  вместе ,
Над прекрасной, родною  землей,
И  для нас будет ландыш цвести,
Под  последним снежком  весной.

Октябрь 2002 г.

               


Рецензии