Кто, как и где

Под маркой томности взгляну
Кто, где и как идет ко дну,
Кто в маскараде водных мер
Покажет крепости пример.
Надев фату большой длины,
Измерю степень новизны,
Кто, как и где живет в воде
Неискупленной глубины.


Рецензии