за нелепую слабость...

За нелепую слабость в запястьях,
Что покой твой не смею нарушить,
За секунды неверного счастья,
За разбитую вдребезги душу,

Что от губ оторваться не в силах,
За сто раз отмененную встречу
Я тебе обещаю, мой милый,
Это будет последний вечер!


Рецензии