так много...

Так много было откровений,
Что я не в силах улыбаться.
Мой дирижер, мой бог, мой гений,
Я не хотела в Вас влюбляться.

Я выбор сделала, вернее
Я не замедлила с ответом.
Я умная. Но Вы умнее.
И я ошиблась только в этом.

Вы рассказали мне про кару
Для тех, кто правила нарушил.
Мне не пройдет такое даром.
Я добровольно свою душу

Сдаю в ломбард, бросаю в пламя.
Я искупаю полной чашей.
Не жалко! После этой дани
Я на мгновенье стану Вашей.


Рецензии