Он сложил свой зонт...

Он сложил свой зонт,
Он повесил сюртук на крючок,
Погасил яркий свет
И оставил весь мир за плечом.

А Дождь стучал в окно,
Дождь хотел войти
И остаться здесь навсегда,
Но он закрыл глаза,
Он забыл обо всем,
Что за окном смывала вода...

На стене часы шли своим чередом,
Им не было дела до чьих-то дел,
Он снова был один, Он как всегдя был один,
И не помнил ни имен, ни тел.

Какие странные сны, какие глупые сны,
Ему приснилось, что в этот раз
Она спешила к нему под проливным дождем,
Роняя слезы в уголках теплых глаз...

А Дождь стучал в окно,
Дождь хотел войти
И остаться здесь навсегда,
Но он закрыл глаза,
Он забыл обо всем,
Что за окном смывала вода...

Смывала вода...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.