Всё что хотел

Носить тебя на руках;
Как горек был мой крах;
Охранять твой покой;
Я сам себе не родной.

Носить тебя на руках,
Это всё что хотел.
Так хотел удержать,
Но не сумел.

Скрывал свои чувства в себе,
Лишь бы остаться с тобой:
Носить тебя на руках,
Охранять твой покой.


Рецензии