Предзимье

Ты прости мне усталость.
Я сегодня безмозгло бессолен.
Не могу быть вчерашним
золотым, бестолковым, смешным.
Кружат неба кристаллы
над деревьями тихо и сонно.
Расставания наши
в переулках желаний прошли.

Мне бы только дожить
до надежды найти этот остров,
на котором к тебе
сумасшедшим влюбленным приду.
Лист последний дрожит
на березе, печальный и острый.
Да визжит на трубе
музыкант в опустевшем саду...
 
 


Рецензии
Коретика чувства под визг трубы очень явственна
:)

Kobahob   12.07.2003 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.