Это было давно

Это было давно...Может были красивыми,
Да быльём поросло, унесло злою силою.

Ураганом ветров унеслась наша молодость,
Стали мы старики, но душою мы молоды.

И живем, как нибудь, в этом мире, -  заброшены,
Никому не нужны, словно гости непрошены.

Всё испито  до дна и глаза наши щурятся,
Слеповаты они, - с посошком мы по улице…

                27 мая 2002 г  Вера.


Рецензии